Ju.S.T. for Fun und Volleyball
Du wolltest schon immer Sport treiben, aber Du traust Dich nicht in einen Verein zu gehen, weil die alle so gut sind? Dir macht alles Spaß, Volleyball, Fußball, Basketball, Hockey aber du kannst dich nicht entscheiden? Und für mehr als eine Sportart fehlt dir die Zeit?

Dann komm doch einfach zu uns!
Wir machen es dir leicht!

Wir treffen uns jeden Mittwoch von 19:00- 20:00 Uhr in der Sporthalle, wir können keine Sportart richtig gut und wir spielen jede Woche andere Spiele, mal Basketball, Fu&zslig;ball oder ganz andere, unbekannte Spiele! Das Wichtigste ist bei uns, dass alle ihren Spaß haben.

Der Jugendsporttreff fährt schon lange, regelmäßig zu Volleyball- Hobbyturnieren und so entstand vor wenigen Jahren eine Gruppe die sich jede Woche nach dem Ju.S.T for Fun Sport von 20:00- 21:00 trifft, um für die nächsten Turniere zu trainieren.

Wenn Du Dich angesprochen fühlst und mindestens 14 Jahre bist, melde Dich bei uns.

Kontakt: Lukas Martenvormfelde, sport@cvjm-isselhorst.de