Auf diesem Teil der Seite stellt sich nun unser Vorstand vor!
Seit der Jahreshauptversammlung im Februar 2014 gehören dem Vorstand folgende Mitglieder an:

Bild folgt

(v.l.) Sandra Wildeboer (Schriftwartin), Andrea Nölke (Beisitzerin), Bertolt Drewel (Beisitzer), Sigrid Werres (Kassiererin), Udo Plaßmann (1. Vorsitzender), Marvin Krullmann (Beisitzer), Angelika Amsel (Beisitzerin), Henri Küst(Sportwart), Dennis Drewel (Beisitzer), Silke Gerling (Beisitzerin) und Birger Werres (2. Vorsitzender).

Aktuell treffen sich diese elf gewählten Mitglieder regelmäßig, alle vier Wochen, im Gemeindehaus um über aktuelle Geschehnisse, kommende Aktionen und bereits beendete Projekte zu diskutieren und zu reflektieren. Regelmäßig werden sie bei ihrer Arbeit durch Gruppen- und Abteilungsleiter der verschiedenen Bereiche unseres Vereins unterstützt.
Dabei wird der Vorstand außerdem durch eine hauptamtliche Mitarbeiterin unterstützt.